您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

最帅凯美瑞亮相,V6引擎301马力,尾部带字母

来源:www.gift58.cn 点击:797

随着汽车市场的逐渐复兴,丰田也注意到了这一趋势,其汽车也开始朝着年轻运动的趋势转变,例如丰田新发布的配备3.5L的凯美瑞TRD版本。 V6 + 6自动,您只能通过脸部的大小吸引眼球,这被网民称为最帅的凯美瑞。许多人说丰田汽车就像一个家庭中的长者,就像一个中年油腻的叔叔。没有优点,没有缺点,没有稳定性,最好描述一下。就像霸道一样,它绝对是硬核越野车的支柱。它的内部和外观没有什么特别的。喜欢它的人会喜欢它。不喜欢它的人根本没有感觉。至少他们不讨厌他,只是他的稳定性和可靠性赢得了无数赞扬和称赞。有人用这句话来形容它,它不是最好的,但是比最好的便宜得多,它不是最便宜的,但是比最便宜的好很多。这就像“我们不再是我们,我们仍然是我们”。值得重复。

看看新的凯美瑞是否更具运动感,老式的凯美瑞的中庸之道似乎已经消失了。

首先,凯美瑞TRD版本延续了第八代车型的设计语言,但是全黑色进气格栅,夸张的前唇以及发黑的后视镜和车顶使其看起来更具侵略性。也更运动。

身体侧面的视觉效果比普通版明显更低,更长和更平坦。新型的黑色侧裙和19英寸的轮辋,以及大号的红色卡钳,提供了更直观的效果。后排的黑色尾巴,双尾巴的双重排气以及红色的“ TRD”字母标记也突出了其特殊的标识。我相信,如果以这种外观将凯美瑞TRD版本引入该国,恐怕丰田会再次着火。

其次,凯美瑞TRD版本的内饰仍然遵循普通版汽车的布局设计。丰富的线条使内部分层,营造出更年轻,更时尚的氛围。同时,大量的皮革和柔软的材料,加上丰田的精湛工艺,为新车营造了一种精湛的品味和品位。此外,凯美瑞TRD版本采用红色缝线,还配备了“ TRD”字母头枕,红色安全带,红色换档旋钮,脚垫等配置,进一步彰显了其独特的个性。

在最终动力方面,凯美瑞TRD版本将继续由3.5升V6发动机提供动力,最大功率为301 hp,配备6速自动变速箱。丰田的汽车制造理念在凯美瑞中得到了体现,它不会盲目追求涡轮增压,而是注重自然吸气,从而使汽车具有更高的线性动力响应和更高的可靠性。综上所述,TRD车型的魅力主要体现在年轻跑车的外观和享受上,但其价格将比普通车型高得多,您对此车是否乐观?

——



日期归档