您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

【从九龙塔到九龙门,重庆“最丑地标”的称号终于得以摆脱?】

来源:www.gift58.cn 点击:706

不久前,刚刚升级的杨家坪商业区正式出现在人们的视野中。最引人注目的是继承九龙塔,成为杨家坪的新地标。

然而,随着升级的完成,揭露其真正目的的九龙门并没有引起想象中的惊喜和赞誉。相反,由于其独特的形状,它被各种用户嘲笑。

这不是要烧光轨吗?

但是,这种气质很可笑,每个人仍然无法逃脱真正的香气定律。尽管据说它不喜欢它,但它仍然是一种认可。那么您如何看待“九龙门”呢?

附件:杨家坪附近的优质新磁盘

属性ID: 属性名称:中建龙一泰未使用注册功能

中建龙翼台位于重庆主城区的核心区域,总建筑面积约15.8万平方米。它采用全板设计,1T2、2T2,高层2T3并在杨家坪商务区标杆舒适产品。营销中心现已可用。开放时间,具体开放时间和价格待定。

物业ID: 物业名称:中海九龙天豪不使用注册功能

中海九龙天柱位于重庆市九龙坡中央住宅区彩云湖生态休闲宜居区。它的总面积为46,719平方米,总建筑面积为18万平方米,容积率为3.01。它享有西部的三个主要公园,并且具有环境宜居性。便利,成熟的商业设施和丰富的教育资源。

少量信息可帮助您跳至原始文本

——



日期归档