您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

娱乐圈里最小的一对夫妻,12岁就同居,16岁结婚!大叔与萝莉

来源:www.gift58.cn 点击:651

每个人都知道,当您坠入爱河并结婚时,您的父母会要求至少18岁的孩子坠入爱河。尽管对约会的几年没有法律要求,但似乎有一个看不见的系统告诉我们。当然只有18岁,有很多早恋,这也是很正常的事情,但是我们十二岁那时候在做什么呢?六年级?还是前两个?

但是在娱乐圈,有一个女明星。在十二岁的时候,她大胆地承认与歌手张慕怡同居,并坠入爱河,并说她会在16岁结婚!她是张千喜!

张千喜,2000年出生,长相甜美,嗓音很好。他仍然是混血儿。他的母亲是中德混血儿,父亲是日本人,张千喜是三个国家的混血儿!

我小时候,张千喜喜欢音乐。 2008年,张千喜的父母邀请张千喜参加音乐老师。这个老师是张牧仪!

赢得2009年新丝绸之路模特儿童比赛的全国冠军是众所周知的!

2012年,他与张慕义建立了乐队,并命名为mi2乐队,并发行了许多新歌。今年,张千喜12岁只有十二岁,但两人住在一起并在微博上供认。张慕义25岁! 13岁之间的年龄差异,但都受到高度批评!

但是张千喜说,我16岁时要嫁给他!

张千喜今年18岁。据悉,两人已低调结婚!

无论如何,两者在一起,幸福是美好的!也许有一种爱,就是我会等你长大

——



日期归档