您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

航司那些事第29期:携程在手,看清楚再走

来源:www.gift58.cn 点击:888

事实上,作为最早的携程旅行网用户,它曾经非常出色。但是现在,携程的永久金牌会员和付费超级会员很少使用携程,特别是对于当前的预订,除非机票的官方网站和其他平台没有选择,否则选择携程。

事实上,像携程这样,为什么不携程呢?以前的车费包含事故保险。现在不包括在内。当您去车站买票时,默认的购买保险不同于您。尤其是在购买了门票实名制之后,当您购买身份证的门票时,可以省去门票销售商的要求。采取身份证的步骤。汽车的保险费为3元,保险金额不超过9.9元/年。

作为平台,当您购买火车票时,是否默认检查保险?

如今,任何一家有融资的公司都没有使用低成本的好产品来体验用户的使用并养成用户的习惯。然后,当时间开始迅速返回书本并赚大钱时?要杀猪,我总是想先加一点脂肪,不是吗?

在当今的环境中,有些用户拥有发言权和金钱。企业的最终目标是赚钱。向听众提供什么样的高质量,不同感觉的服务,不是为了赚钱吗?

融资使公司能够获得发展资金,但是投资必须是有利可图的,而且它们正在迅速获利。当前辈们种树并享受凉爽时,投资者会有耐心做事吗?

当您可以赚钱时,有多少人愿意捐款?

这些话又回来了,即使是一个坑,权利也必须花费更多的时间和金钱才能重新获得正义,而且更经常地没有时间折腾。对于企业来说,它有专门的部门和人员来处理这些事情。除非有这么大的影响,否则您会向少数人抱怨,道歉和补偿,对此没有什么帮助。

对于拥有大量用户的公司而言,失去一个或几个用户根本不算什么。在失去大多数用户之前,他们可以先挖矿,然后继续赚钱。这些就像丢失了什么。

当用户知道有选择时,请选择一个。但是好人,如果没有力量,将永远被坏人杀死,UBER就是这样。但是,南航以前做过一件事,敢说全网价格最低,同班机,第三方平台,最低价格必须比官网多一元。

但是,很多时候人们会感到难以置信,例如火车票,高铁票,也就是说,有些人愿意在第三方平台上花费数十美元,而且愿意在第三方平台上花费,尤其是假期高峰期,在第一个三方都可以买票,你吹吗?没门。但是,平日的车票很多时,我也看到朋友们在携程网上预订高铁票,多收40元和保险费,并询问对方是否不知道如何在预订车票。

毕竟,您的行为习惯已经养成。没有大问题。在损失远远少于收入的前提下,企业有足够的勇气向你进发。它希望获得投资回报,但忽略了“合理性行为”的回报。违反法律永远是最大的赚钱方法。

但是,违反法律的成本太低了。

http://article.delihl.com.cn



日期归档