您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

临高:垃圾转运站已投入使用一年多17万元工资材料款要不到

来源:www.gift58.cn 点击:1784

民工代表从垃圾转运站取账单(南海网记者刘培源取)

苏牟(南海网记者刘培源取)

1月7日临高南海网报道(南海网记者刘培源取)1月7日,临高县翁士彪和蒋晓强向南海网记者报告,他们2012年初在临高县新营镇生活垃圾转运站工作 垃圾中转站已经运营一年多了,他们17万元的工资和物资还没有收到。 我多次打电话给承包商苏某敦促他,但苏某没有给,现在他甚至不接电话。 南海网记者多次致电承包商老板苏某,但始终无人接听。

1月7日下午,岭澳市园林局局长王圣松告诉Nanhai.com,根据合同,市政部门已经向承包商支付了80%的工程款。 现在市政部门也在寻找承包商来申请项目验收,然后支付剩余的项目资金。 但是承包商苏moumoumou只是没有来检查和接收这笔钱。 作为业主单位,市政园林局将敦促承包商尽快向农民工支付工资和材料。

翁世彪表示,2011年底,他带领八名农民工在岭澳县新营镇生活垃圾转运站施工现场工作。他们主要负责建筑材料的供应和水泥的处理。 到2012年底,该项目将完成,垃圾转运站将投入运行。 2013年1月14日,承包人蒋晓强向翁诗彪积欠5万多元,称承包人支付后,将还给翁诗彪。

“快到元旦了,现在每天都有七八个工人回家要钱。我甚至不喜欢吃东西。 “据翁世彪介绍,蒋晓强打了5万多元的欠条,大多是几个扛水泥工人的血汗钱,只有几千元是水泥钱 翁世彪说,他曾多次向业主单位市园林局索要钱财,但业主单位置之不理。 在找到承包商蒋晓强后,蒋晓强说承包商仍欠他10多万元,而且他没钱。

”目前,业主单位公园和林业局尚未向承包商支付剩余的项目资金。政府部门最好从项目资金中扣除农民工的工资和物资 “7日,承包商蒋晓强表示,他和承包商苏某是熟人。当时,双方都没有签订合同就做了这个项目。现在他向苏某要钱,苏某也没看见他。 据江晓强介绍,苏某欠他17万多元的工资和物资。

7日下午,岭澳县劳动监察大队的一名工作人员告诉Nanhai.com,翁士彪等人没有向劳动部报案。如果翁世彪等人举报属实,业主单位可以从工程款中扣除农民工的款物,需要相关部门协商解决。

包工头姜某的借据(王南海记者刘培源拍摄)

民工仍将搅拌机放在中转站(王南海记者刘培源拍摄)

相关借据和账单(王南海记者刘培源拍摄)

与新浪腾讯QQ空我铁巴分享

责任编辑:甘陈晖