您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

东北邻国境内传出巨响,印度军机突然坠毁,机上两飞行员全部遇难

来源:www.gift58.cn 点击:1297

作为南亚的一个大国,最近几天崩溃的阴影似乎笼罩在印度。 9月27日,印度东北部传来巨响。一架CH442“猎豹”直升机在不丹坠毁,机上两名飞行员全部遇难。

从目前的情况来看,坠机之前,直升机正准备着陆,然后突然坠入附近的山脉。被杀的两名飞行员是印度陆军中校和在印度陆军中受训的不丹人。陆军飞行员在这次失败的坠机中,印度军方不仅损失了一架军用飞机,而且失去了一名优秀的指挥官,而不丹则失去了一名成长中的飞行员。

事故发生的前两天,即印度当地时间9月25日上午10点,有消息来自印度中部。印度空军的MiG-21战斗机和两名飞行员突然坠毁。幸运的是,两名飞行员在最后时刻趁机做出了决定,选择紧急逃生。

实际上,崩溃发生在各个国家的军事力量中。这也是一种正常状态,但是发生的频率不会像印度那样高。在不到三天的时间内,连续发生了两次空难。

最近,就印度的事故发生率而言,可能是俄罗斯。 9月3日,一架Su-25UB攻击机在俄罗斯塔夫罗波尔地区坠毁; 9月5日,一架8米的直升飞机在萨拉托夫坠毁; 9月6日,两架苏联Su-34在一次高空碰撞中在利佩茨克地区相撞。

同时,其他国家也经常发生撞车事故,甚至美国也未能幸免。 9月26日上午,运载四名美军的黑鹰直升机突然失控,坠毁在路易斯安那州班克堡的基地。一名美军士兵当场丧生,另外三名美军受伤。在美国,一架美军AH-64D阿帕奇攻击型直升机击中了高压电线杆,该直升机在法兰克福北部的林登村外进行了定期飞行训练。幸运的是,没有人员伤亡的报道。

从以上许多军事事故中可以看出,即使是美国和俄罗斯等主要航空大国也不可避免地会发生坠机事故。所有国家都必须认真对待这一点,因为军机本身的价格很高。各国还精心培育了士兵。任何事故都将导致重大的经济和人员损失!

“注意:本文中的某些图像来自Internet!未经授权,不得转载文章!关注我们,每天阅读更多精彩内容”

http://dating.xasilver.cn



日期归档