您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

美国少女朋友被强奸 不帮助反而用手机直播全过程

来源:www.gift58.cn 点击:1493

官员称,俄亥俄州的一名少女看到自己17岁的朋友被强奸时,她不仅没有帮助受害者,还举起手机拍摄现场,并将视频上传到流媒体应用潜望镜(Periscope)。

18岁的女孩玛丽娜朗尼纳面临与岁的雷蒙德盖茨同样严重的指控,后者被指控攻击她。 两人都被指控绑架、强奸、性暴力和纵容未成年人的性行为。

18岁的水手罗尼纳

“我以前从未见过这样的案件,实际上有一个人现场直播了性侵犯,”富兰克林县律师罗恩奥布赖恩在接受当地媒体采访时评论道。

29岁的雷蒙德盖茨

检察官办公室称罗迪纳和受害者是哥伦布郊区同一所高中的朋友。据称袭击的前一天,两人在城市的购物中心闲逛时第一次遇见了盖茨。

当局称,2月27日晚,三人聚集在哥伦布的住所,盖茨在那里压住了17岁的受害者并强奸了他,而罗妮娜则使用推特应用程序直播了此次袭击。

Lonina在另一个州的朋友看到视频后联系了当局

上周五,两名被告都否认了指控

检察官奥布赖恩表示,罗迪纳起初似乎想通过直播帮助阻止袭击,但后来互联网上的积极反馈令她着迷。

“她惊讶地发现许多人称赞她,”他说。

根据罗迪纳的律师山姆沙曼斯基的说法,罗迪纳是一个比她大得多的男人的受害者。 这个男人给两个年轻女孩买了一瓶伏特加。

“你当然不想忽视这样一个事实,她是一名高中生,她和她的朋友显然被利用了,”他说。

Lonina告诉警方,她拍摄这一事件是为了收集犯罪证据。 萨曼斯基在潜望镜上看过这段视频,他说罗迪纳已经“做了很多”努力来阻止袭击,但他拒绝透露罗迪纳做了哪些努力。

“她对形势的严重性感到震惊,”萨曼斯基说。 “她在制作视频的同时立即通知警方,以便保存犯罪证据,而不是故意为难、羞辱或戏弄任何人。 “

在周一的一次采访中,奥布莱恩承认,在10分钟的视频中,大约有10秒钟的镜头显示洛妮娜在拉受害者的腿。 他说,在袭击过程中,受害者一直在喊“不”、“住手”和“救命” 然而,他还说,从照片上看不出她打算帮助受害者。 “她基本上只是用潜望镜进行直播,不时咯咯笑,”奥布赖恩说。

他还提到Lonina没有打911。

法庭文件显示目前没有人担任盖茨的律师。

奥勃良说,当局对罗妮娜提出了另一项重罪指控,因为她在2月26日,也就是袭击前一天晚上,给她的朋友拍了裸照。

奥布赖恩说,如果罪名成立,两名被告将面临40多年的监禁。 法庭文件显示,罗迪纳在交了12.5万美元保释金后于周五获释。 盖茨仍然在押,保释金为30万美元。

自从推特去年春天推出潜望镜以来,它已经被用来实时播放超过1亿个视频 也许不可避免的是,人们也用它来展示他们犯罪的过程。 该平台的指导方针禁止发布“明确内容”。