您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

实力坑娃!包贝尔晒饺子大哭吃肉照,第一张简直和包文婧一模一样

来源:www.gift58.cn 点击:1631

东北有一种猴子。例如,当成年人看到一个他非常喜欢的孩子时,他会拥抱拥抱,但在东北地区则有所不同。如果您喜欢这个孩子,您可以取笑他,并全心全意为她拍照!娱乐圈里有很多东北爸爸。当他们哄孩子时,他们不是亲戚,而是给他们照各种丑陋的照片,然后给各种丑陋的名字起名字。

实力坑孩子的父亲不在少数,以前有贾乃良,现在有邓超宝通天塔。巴别塔(Babel)刚刚连续四张照片照亮了女儿的饺子,说女儿是现实的。

这只是他们在视频中的播放时间。碰巧饺子在哭。饺子是Babel的截图,更不用说了,尽管它长了一点,但与我小时候完全一样。它不是那么美丽,但是确实是一种令人愉快的类型。继承了饺子的面貌一直是个谜,甚至奶奶也把锅背在了背后!但是,当我看到娇子哭泣的照片时,我意识到她和母亲鲍文怡非常相似。

看看两个女人高着头在哭。他们是一样的吗?

因为有了这张照片,谜团终于解决了,所以我们也知道饺子长大后可以成为美丽的女人!这是她母亲的活生生的例子。

南方的父亲一定会很沮丧地看到他们的棉jacket在哭。但是北方的爸爸感觉很可爱。屏幕截图保留为纪念品。

当我看到《妈妈是超人》时,我知道饺子是个特别聪明的孩子。现在我已经长大了智商!说到食物,那是相当不错的!一个活着踢的女性男人与李小鹏的女儿奥利(Oli)不同。我不知道饺子长大后看到这些照片会是什么样。留下纪念!但是看到这些饺子的照片真的很喜欢她,怎么会这么可爱!

http://promimg.myball.com.cn



日期归档