您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

美女BOSS也会寂寞难耐 热心宅男请主动推倒

来源:www.gift58.cn 点击:987

“拆除”一词现在被广泛使用 从汉语的角度来看,“推覆”是由两个动词组成的复合动词,分别代表施力者和受力者 从动画的角度来看,“推倒”这个词经常和loli这个词连用,把动作和延伸的意思结合起来。 当然,今天的“推倒”来自游戏,意味着杀死BOSS。玩家不能想错了。

阿尔迪米西娅

阿尔迪米西娅,骄傲的身材是《最终幻想8》遥远未来的终极老板 她能控制时间,拥有强大的魔力。 阿尔迪米西娅在《最终幻想8》年底上台。有多少宅男赢得了这么漂亮的BOSS?

莎赫拉丝主母

莎赫拉丝主母,《魔兽世界》年的7号老板,原本是马尔泰利手下的得力助手 从她的六只胳膊可以看出,老板不是那么容易被推倒的。 在战斗中,她的台词也让队员们哑口无言。 “是公事还是私事?”“不要浪费我的感情!”“我什么也感觉不到!”结果,无数的男选手跌入她的裙下。

卡尔米万公主

这是一个神秘的BOSS,出现在《永恒之塔》的最新版本《深谷回声》中 这个最新版本也将在不久的将来登陆中国。 女老板有一个骄傲的身材和一张漂亮的脸。凭借她无与伦比的女王气质,她已经成为《永恒之塔》魔族中最难对付的BOSS。多说困难是没有用的。 但是偏偏这样一个危险的人看起来又漂亮又漂亮,我不得不佩服《永恒之塔》设计师的意图。谁会很难毁掉花?但是如果你不把她推倒,她就会把你推倒!