您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

网媒记者陵水感受“心灵分界线”的魅力在三亚鉴赏珍珠

来源:www.gift58.cn 点击:1830

点击进入《“一带一路”看海南 2015年全国网络媒体海南行专题》

6月30日Nanhai.com三亚新闻(Nanhai.com记者高鹏)6月29日,“一带一路观察海南”2015全国重点网络媒体海南旅游采访团队先后进入陵水黎族自治县和三亚市 当天上午,网络媒体记者参观了清水湾、陵水现代农业科技示范基地和陵水汾酒洲岛。他们看到了陵水在许多方面的发展,并留在了汾酒洲岛。 下午,在线媒体记者参观了正在建设中的亚特兰蒂斯酒店和三亚景润珍珠博物馆。

据了解,截至6月29日23: 50,南海网官方微博#一带一路(新浪、腾讯)阅读海南#话题近243万次,其中新浪微博话题136万次,新浪微博讨论1248次 在线媒体上有52篇原创文章和315篇重印文章。 微信朋友圈发布了341篇文章,微博发布了225篇文章

在陵水雅居乐清水湾,网络媒体记者看到了“一山一海”的美丽景色 顺网记者张真真在微博上表示:“29日上午,互联网媒体的记者团来到了雅居尔的清水湾,这里原来的生态海岸线长达12公里,被称为“歌唱海滩” 令人惊奇的是,这个优美的弧形海岸汇集了自然奇观,一边是银色的海滩和礁石。200米海域水深不超过2米,能见度达到11米。稀有海洋资源的丰富在世界上是罕见的。 "

"黄瓜在离地三英尺的地方比在地上长得快?"“蔬菜也能在摩天轮上生长吗?所有施肥和浇水都是自动化的?”网上媒体记者看到陵水现代农业科技示范基地未来农业发展的可能性:瓜果蔬菜种植在两人高的摩天轮上,浇水施肥都由电脑自动控制,害虫少而好吃。 “没有肥料,椰壳粉为基质,完全由电脑控制温度和湿度 你想吃这样的绿色蔬菜吗?不管怎样,我真的很想吃!口感好,营养价值高 据这位经理说,阿木每年蔬菜产量为8万斤,主要供应给超市。 合肥在线记者刘吉吉在微博上说

五彩缤纷的琉璃海水、聪明的海豚和美味的海鲜,在线媒体记者感受到了陵水界岛“精神边界”的魅力。

龙虎网记者顾志明在微信朋友圈上说:“我在汾酒洲岛看到了巨大的海龟,还有精彩的海豚和海狮表演。这是中国第一个集水上观光和潜水观赏于一体的海洋动物观光项目。 ";"边界岛被称为漂浮在南中国海上的美丽的迷失岛,“心灵的边界岛”,“坠入红尘的天堂”和“惊呆的地方” “憎恨者来了,”海南陵水界岛只是最美丽的,但不是最美丽的 新华社记者王高峰也被汾酒洲岛的美丽风光所吸引,并在朋友圈“拉来仇恨”。

在线媒体记者被陵水的发展和美丽的风景所吸引。每个人都在陵水规划展览馆通过高科技了解了陵水的方方面面。 “海南陵水县规划展览馆,以及3D电影和各种高中的介绍 “龙虎网记者顾志明在微信朋友圈上说

下午,网络媒体记者参观了在建的海棠湾亚特兰蒂斯酒店、三亚景润珍珠文化中心和海南景润珍珠博物馆。 网络媒体记者密切关注亚特兰蒂斯酒店的建设进展,期待着2017年的豪华开业。在北京润珠了解珍珠的历史和珠宝,欣赏世界珍珠收藏。

新浪记者姚邵龙在微信朋友圈上表示,“三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店项目,三亚未来的地标,海洋公园,娱乐,购物,特色美食,表演艺术,国际展览等。值得期待。” ”“北京润珍珠项链区,你喜欢哪一个,反正我觉得它是最美的,最美的,珍珠美人 "

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享

帖子