您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

我眼望着北方,弹琴把老歌唱——野孩子《眼望着北方》

来源:www.gift58.cn 点击:688

路上的民歌2019.9.8我要分享这首歌的原始作者是兰州的一位老吉他手。他叫周旭东。兰州人称他为三兄弟。后来他成为了目前低苦乐队的吉他手。这首歌在野生儿童乐队中占有特殊地位。乐队的主要创作者张炜和肖苏是兰州的第一代音乐家。当这首歌属于urchin乐队的演出时,给客人的一首歌对每个人来说都是特别难的,对每个人来说都是舒适的。野孩子把西北的民间歌曲与摇滚音乐的某些元素结合在一起,并且扎根。

野孩子《眼望着北方》

-END-审阅

告诉所有人您正在观看。大家都知道你看起来不错!收款报告投诉

这首歌的原始作者是兰州的一位老吉他手。他叫周旭东。兰州人称他为三兄弟。后来,他成为了当前低沉乐队的吉他手。这首歌在野生儿童乐队中占有特殊地位。乐队的主要创作者张炜和肖苏是兰州的第一代音乐家。当这首歌属于urchin乐队的演出时,给客人的一首歌对每个人来说都是特别难的,对每个人来说都是舒适的。野孩子把西北的民间歌曲与摇滚音乐的某些元素结合在一起,并且扎根。

野孩子《眼望着北方》

-END-审阅

告诉所有人您正在观看。大家都知道你看起来不错!

——



日期归档