您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

一年一次 Intel发布芯片组驱动9.2正式版

来源:www.gift58.cn 点击:1039

英特尔芯片组驱动程序的更新速度实际上非常快,几乎每个月都有各种版本和测试版本被泄露,但是通过其官方网站发布的官方版本不是很快,可能一年只更新一次 此外,根据以往的实践,英特尔在官方网站上发布的每个版本都是在新处理器或芯片组发布时制作的,对这些新产品的支持也在增加,这一次也不例外。

桑迪大桥平台正式推出后,英特尔还在官方网站上发布了英特尔芯片组设备软件9.2.0.1021的官方版本。新驱动程序主要包括对英特尔6系列高速芯片组和第二代核心处理器的支持。

热点问题:许多用户报告了英特尔芯片组驱动程序的各种安装问题。例如,当一些用户安装英特尔芯片组驱动程序时,安装界面会闪烁,并且不会执行实际安装

事实上,并不是英特尔芯片组驱动程序有问题,而是英特尔驱动程序安装程序会判断主板的硬件配置,看看您使用的硬件是否需要安装驱动程序,必要时进行安装,如果不需要,则进行闪存 例如,如果您的主板使用英特尔的早期芯片组型号,并且安装了最新的Win7系统,那么英特尔芯片组安装程序将确定您的主板完全可以安装Win7独立驱动程序,不需要安装额外的驱动程序,这将在安装过程中导致闪存。

英特尔芯片组设备软件9.2.0.1021支持的芯片组型号包括:

英特尔5系列芯片组

英特尔3400系列芯片组

英特尔4系列芯片组

英特尔3系列芯片组

英特尔900系列芯片组

英特尔800系列芯片组

英特尔服务器/工作站芯片组

英特尔至强处理器5500/3500系列

英特尔6系列高速芯片组

第二代英特尔酷睿处理器家族