您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

剑指年轻化,广汽三菱最美SUV首宣霸气中文名“奕歌”

来源:www.gift58.cn 点击:1633

Wen/Volkswagen Car Ride?

6月6日,2018重庆国际汽车工业展览会在重庆国际中心开幕。参加展览的主要汽车公司之一的广汽三菱宣布了三菱全球战略汽车模型Eclipse Cross的中文名称“ Yige”,并在奥兰德,金轩,帕杰罗和启智汽车等高调亮相。展示了企业“激活”的品牌主张,也催生了“仪阁”。这款更年轻,更聪明的车型已进入倒计时,并有望成为继奥兰德之后广汽三菱的又一爆发车型。

青春,自信,“谊”引领着广汽三菱的品牌全面更新。

“一歌一歌”代表着崭新的生活。歌是生命的表达。一歌,寓意“人生如一歌,尽情歌唱”。在重庆车展现场,广汽三菱执行副总裁张月赛先生发布了Eclipse Cross的中文定义,以表达对消费者的良好祝愿。

顾名思义,自从Yige于春季推出以来,其关注度一直呈上升趋势,并且已成为年轻消费者中最受欢迎的款式之一。作为为年轻消费者量身定制的全新SUV,Yige完美展现了“激活”的品牌理念。这与“八十年代后”和“九十年代后”等新兴力量相吻合,这些力量试图打破并不断超越生活观念,传达品牌自信,乐观和对生活的向上态度。

凭借前瞻性设计的个性和专业硬实力的主流应用,亿格也吸引了大批人才,新秀作为其平台。运动专家杰西(Jessie)拥有大量年轻粉丝,他激动地说道:“ Yige是一款非常年轻且充满活力的汽车。其全新的造型设计,崇尚的价值主张和我的个人价值观非常一致。我希望更多的年轻人追求崭新的汽车生活方式会喜欢它。”

作为雷诺-日产-三菱联盟的第一个战略模型,三菱汽车的第一个全球战略模型,以及广汽三菱的第一个全球上市战略模型,“秧歌”市场还将为广汽三菱提供更多的青春和时尚。 Genes开创了品牌复兴的崭新局面,将使公司有能力实现2020年生产和销售30万辆的目标。

自信源于力量,“秧歌”的表演是独一无二的。

在这辆车也面目全非的时代,高颜值是秧歌的第一印象,也是秧歌的核心竞争力之一。凭借其醒目的外观和独特的气质,Ac歌已经在今年4月获得了芝加哥优秀设计奖。该奖项是世界上最着名,历史最悠久的国际设计大奖之一。据了解,Yangge是由日本顶级设计大师Guoben Hengbo设计的。在外观,内部,颜色,配置等方面,其设计均旨在满足“无限动态,无限挑战”的设计理念,从而创造出更加可识别的外观。

在前部,莺歌采用了三菱汽车公司最新的家庭式“Dynamicshield”设计语言。相同颜色的保险杠是大面积电镀格栅的补充,可增强整个车辆的立体感和视觉冲击力。同时,带有大灯和欧蓝德外灯的LED大灯的设计也使大灯像叶片一样锋利,样式更年轻。

具有三菱汽车前端设计基因的颂歌也非常运动和时尚。独特的俯冲腰线和外部轮廓,引人入胜的车身线条以及从前门底部到后轮眉的弯曲线条使人们联想到汽车的个性和活力。

此外,轮毂和尾灯的设计在细节方面也彰显了ura歌的独特性。车轮中间的带轮拱门和侧裙处的黑色运动套件非常醒目,显示出狂野的运动范围,而横向尾灯设计将整个后窗玻璃分为两部分,从而增加了一些独特的特权。感。

作为广汽三菱的战略级车型,Ac歌不仅具有引人入胜的魅力,还自然地继承了SUV的强大品质。在S-AWC(Super?Auto?Wheel?Control)的超级回合控制系统下,Ac歌能够考虑到通行性和操控性,适应各种路况,从而为驾驶员提供更多的驾驶乐趣。早些时候,在E-NCAP(欧洲新车安全评估协会)在2017年发布的第五批最新碰撞结果中,Eclipse? Cross以优异的产品质量赢得了5星,并获得了其自身高安全性能的强大认证。赢得权威媒体的认可。品质相同,技术相同,the歌采用GAC三菱的安全性打造。安全强度还将以SUV市场为基准。

作为新世纪三菱汽车的首个全球战略模型,其中文名称在重庆车展上正式拉开了其本土化的序幕,并再次点燃了消费者的期望。 GAC三菱还通过激活其品牌主张,展示了其对品牌的年轻和振奋的态度。人们认为,秧歌的出现将为品牌注入更多活力基因,并以更年轻,更智能的汽车产品满足市场需求。许多消费者的期望。

——



日期归档